嫌家中狗兒毛太長,暴力男毆傷妻子。示意圖。(資料照,記者黃明堂攝)

2016-11-1512:28

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕30歲李姓男子經常對詹姓妻子言語辱罵,妻子於105年7月間向法院聲請家暴保護令,要求丈夫約制自己的行為,但李男對妻子養過濾器 水世界的長毛臘腸狗十分反感,9月14日下午他碎念狗毛太長、家裡四處都是落毛,氣炸要妻子把狗送走,妻子拒絕竟被打到遍體鱗傷,員警上門她被關在房內,桃園地檢署檢察官偵結依家暴傷害、強制罪嫌聲請簡易判決。

據悉,李男對妻子養的狗已多所嫌棄,不時要求妻子送走或棄養,「狗毛太長」問題成了引爆點濾水器,檢方指出,當時李男將妻子推倒、壓在地上掐脖並毆打,導致妻子額頭、頸部、背部、雙臂傷痕累累,妻子趁機報案求助,員警上門處理時,李男一度將妻子擋在房內。濾水器 水世界

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

創作者介紹
創作者 kimberlmauyiy 的頭像
kimberlmauyiy

林俊紫

kimberlmauyiy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()